Er gehört zur Faschingszeit, wie die Faschingskrapfen und die Gilden. Der Heringssalat läutet kulinarisch die Fastenzeit ein und schmeckt wirklich zu jeder Tageszeit.
Zutaten (für ca. 4 Personen à 30 dag):
200 g |
Heringslappen oder Russen |
50 g |
geräucherte Makrelenfilets |
100 g |
Karottenwürfel gekocht |
100 g |
Erbsen gekocht |
100 g |
Kartoffelwürfel gekocht |
100 g |
Linsen gekocht |
100 g |
Weiße Bohnen gekocht |
50 g |
Apfel gewürfelt |
50 g |
Essiggurkerl gewürfelt |
100 g |
Mayonnaise 50 % Fett |
250 g |
Sauerrahm |
|
Pfeffer und Dillspitzen |
Zubereitung:
Mit gekochtem Ei anrichten und dekorieren.
Markus Tomasin Cooking
9141 Eberndorf
Tel: +43 650 500 39 80
E-Mail: info(at)markus-tomasin.at