Spendet wohlige Wärme und wertvolle Vitamine zu jeder Jahreszeit.
Zutaten (für 4 Personen):
2-3 EL | Butter oder Margarine |
1 | Zwiebel |
500 g | Karotten oder Sellerie |
1/8 l | Weißwein |
1/2 l | Gemüsebrühe oder Rindssuppe |
1 Becher |
Schlagobers |
1-4 Tropfen | Zitronensaft |
Salz, Pfeffer aus der Mühle |
Zubereitung:
Was macht die Salami in der Suppe? Ein außergewöhnliches Löffelerlebnis zaubern, das der Gaumen garantiert nicht so schnell vergisst.
Zutaten (für 4 Personen):
Butter | |
1 | Zwiebel |
150 g | Kartoffeln |
150 g | Jauntaler Bauernsalami |
100 g | Steinpilze |
1 l | Rindssuppe |
1 | kleine Stange Lauch |
150 g | Sauerrahm |
Mehl | |
Salz, Pfeffer, Lorbeer, Majoran, gemahlener Kümmel |
Zubereitung:
Mit frischen Schwarzbrotcroutons und gehackter Petersilie servieren.
Tipp: Die Suppe kann auch mit mehr Einlage als Eintopf mit frischem Schwarzbrot genossen werden.
Eine klassische Gemüsecremesuppe - gesund und voller Geschmack!
Zutaten (für 4 Personen):
2-3 EL |
Butter oder Olivenöl |
1 |
Zwiebel |
500 g |
Zucchini |
1/8 l |
Weißwein |
1/4 l |
Gemüsebrühe oder Rindssuppe |
500 ml |
Schlagobers |
1-4 Tropfen |
Dunkler Balsamicoessig |
|
Salz, Pfeffer aus der Mühle |
Zubereitung:
Markus Tomasin Cooking
9141 Eberndorf
Tel: +43 650 500 39 80
E-Mail: info(at)markus-tomasin.at