Zutaten (für 4 Personen):
1 kg | frische Bachforelle oder 4 Forellenfilets à 180 g |
200 g |
Risotto.- oder Rundkornreis |
150 g |
Butter |
750 ml |
Gemüsefond |
2 EL | Mehl |
1/8 l |
Weißwein |
1 | Zwiebel |
Salz, Pfeffer, Zitronensaft |
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Mehl zum Stauben |
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Frischen Bärlauch oder Gartenkräuter |
Zubereitung:
Tipp: Wenn der Bärlauch gerade nicht Saison hat, kann man frische Kräuter aus dem Garten verwenden.
Tipp: Bärlauch kann auch getrocknet werden. Den frischen Bärlauch ohne Wasser reinigen und über einer Wärmequelle oder in der Sonne auf einem Küchenpapier trocknen. Entweder ganz oder in einer Mühle zu Pulver gemahlen haltet er in einem Luftdichtem Gefäß bis zu einem Jahr.