Krautfleckerln
Zutaten:
1 kg
Kraut
2
Zwiebel
6 EL
Zucker
300 g
Fleckerlnudel
Butter
Salz, Pfeffer, Kümmel
Zubereitung:
Das Kraut würfelig schneiden, die Zwiebel fein hacken.
Zucker in einem Topf braun karamellisieren. Butter, Kraut und Zwiebel kurz mitrösten und würzen.
Das Kraut ca. 25 Minuten im eigenen Saft dünsten.
Inzwischen die Fleckerlnudel gemäß der vorgeschriebenen Zeit in Salzwasser kochen, abseihen und kalt abschrecken.
Gekochte Fleckerlnudel unter das Kraut mischen und anrichten.
Dazu passt hervorragend frischer Endiviensalat mit Kartoffeln.
Markus Tomasin
Nelkenweg 13
9141 Gösselsdorf
Ă–sterreich
Tel: +43 650 500 39 80
E-Mail:
info(at)markus-tomasin.at
Rezept drucken