Dreierlei-Fingerfood

Markus Tomasin Catering

Markus Tomasin Catering

Das hohe C der Culinarik

Der genussvolle Rahmen für Ihr Event

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Wenn Kochen die Kunst ist, ist Catering die Kür: Köstliches Fingerfood, kalte und warme Buffets mit spannendem Live-Cooking geben Ihrer Veranstaltung, unabhängig von Ort und Anlass, einen exquisit-genussvollen Rahmen.

Bei der Gestaltung dieses Rahmens gehe ich selbstverständlich individuell auf Ihre Wünsche und Vorstellungen ein, berate Sie gerne und stelle Ihre Speisen dann selbstverständlich frisch zu oder bereite sie noch frischer vor Ort für Sie und Ihre Gäste zu.

Als Ihr persönlicher Caterer bin ich absolut zuverlässig, kalkuliere fair und mache Ihr Event zu einem Genuss.

Ideen gesucht? Wie wäre es damit?

  • Fingerfoodbuffet

    Fingerfood ist derzeit die beliebteste Catering-Art. Eine Kleinigkeit hier, ein Tellerchen dort: Das Schöne am Fingerfood ist, dass es einfach das optimale "Bisschen" Genuss bietet, und das in appetitanregenden Kompositionen süßer und pikanter Leckereien. Und dass jemand die Finger davon lässt, ist höchst unwahrscheinlich.

    Diese Punkte sprechen ganz klar für ein Fingerfood-Buffet:

    • die vielfältige, bunte Auswahl trifft jeden Geschmack
    • kaltes Fingerfood ist flexibel einsetzbar, da Sie dafür keinen Strom benötigen
    • es hält länger als warmes Essen, Gäste können so auch zwischendurch einen Happen essen
    • durch die kleinen, einzelnen Häppchen kann man leichter Rücksicht auf Allergien nehmen
    • sie sind geselliger, da man nicht mit dem Essen zurück an seinen Platz muss

    Sie planen eine Veranstaltung und möchten Ihren Gästen etwas Besonderes anbieten? Dann reden Sie vorher mit mir, ich stelle Ihnen das perfekt Fingerfood-Buffet mit WOW-Faktor zusammen.

  • Kaltes Buffet

    Buffets sind grundsätzlich eine feine Sache, wenn Sie für mehrere Personen Essen zur Verfügung stellen möchten oder müssen. Diese zwanglose Präsentation von Speisen ist optisch immer eindrucksvoll und Gäste lieben die große Vielfalt an Vorspeisen, Hauptspeisen, Häppchen, Fingerfood, Süßem etc. So kann man sich aus einem Repertoire hochwertiger Produkte und Speisen ganz nach Belieben ein individuelles und flexibles Menü zusammenzustellen. 

    Ein großer weiterer Vorteil von Buffets: Clever auf verschiedene Stationen in einem Raum aufgeteilt, verteilen sich die Gäste besser und es gibt weniger Schlangenbildung. 

    Kalte Buffets haben den Vorteil, dass sie überall aufgebaut werden können, da sie keinen Herd und keine Warmhalteplatten benötigen. Auch zeitlich sind Sie mit kalten Speisen flexibler, da die Speisen kaum an Geschmack verlieren. Meistens werden diese Buffets mit Fingerfood bestückt, also alles in kleineren Häppchen aufbereitet. Dafür setze ich kleine Teller, Schälchen oder Gläschen ein - das ist nicht nur appetitlich anzusehen, sondern auch sehr hygienisch.

  • Live-Cooking
    MTC-Rinderburger

    Wenn Sie sich bei Ihrer Veranstaltung für ein warmes Buffet entscheiden, werden die warmen Speisen von mir immer vor Ort frisch gekocht. Also Live-Cooking - und Ihre Gäste können mir gerne dabei zuschauen, wenn es der Platz oder Ihre Location zulässt.

  • Grillbuffet

    Sobald die Sonnenuhr auf Sommerzeit steht, wird der Griller für die neue Open-air-Genuss-Saison aufpoliert. Als selbsternannter Grillmeister ist Ihnen während dieser Zeit die Aufmerksamkeit Ihrer Gäste sicher; für das persönliche kulinarische Pläsier bleibt aber durch einen beständigen Fluss an Steak-Anwärtern oft nur wenig Zeit. 

    Hier schaffe ich gerne Abhilfe: Ich übernehme die Grillstation und kommen mit Ihrer Auswahl an Fleisch und anderen Grillprodukten sowie einem Salat- und Saucenbuffet an Ihren Wunschort, schwinge dort für Sie die Grillzange und versorge damit Sie und Ihre Gäste mit perfekt zubereiteten Grillgenüssen.

  • Business-Lunch

    Optimal für Firmenmeetings ist ein flexibles Business-Buffet mit Fingerfood, Obst, Kuchen oder sonstigen Süßigkeiten. Wichtig dabei ist, dass das Essen nicht schwer im Magen liegt - damit kann die Meetingrunde gestärkt und konzentriert weiterarbeiten.  

    Ob kalte oder warme Speisen, Indoor oder Outdoor, im kleineren oder größeren Rahmen - ich freue mich darauf, Ihr Wunsch-Buffet zu kreieren. Stellen wir gemeinsam sicher, dass Ihre Veranstaltung buchstäblich in aller Munde ist!

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